子育て・グッズ 生後5ヶ月ベビーです👶先ほど初めての離乳食でしたが…その後の授乳ですぐ… 生後5ヶ月ベビーです👶 先ほど初めての離乳食でしたが… その後の授乳ですぐ寝てしまいました💦 食べた量は10倍粥をスプーン2.3口くらいです。 起こして様子見した方がいいでしょうか?💦 そのまま寝かせてても問題ないと思いますか??💦 上の子も特にアレルギーなど無いので、 このくらいの量だと寝かせて様子みても問題ないと思うのですが、どうなんでしょうか🙇♀️? 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 ベビー 上の子 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント さおり 寝かせてしまっても特に問題ないと思います😊! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました!💦 しっかり寝息立てて寝てるので、寝かせながら様子みてみます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!💦
しっかり寝息立てて寝てるので、寝かせながら様子みてみます☺️