コメント
はじめてのママリ🔰
両方問題なければ戻れる可能性はあります!
ぽん🍙
すみません、そこの病院はどこかわからないですが🥲💦
中部病院は大きい病院ですよね?🤔
低置胎盤に妊娠糖尿病疑惑だと一応ハイリスク扱いになるので戻れるか微妙かなぁ?と思います🥲
私自身も3人目から個人病院から大きい病院に転院になり最初、アクセスと施設、入院時のご飯、立ち会い等絶対に個人病院じゃなきゃ嫌!!と思って粘りましたが結局3人目も今回も大きい病院で産みます👶🏻最初は初めての病院で不安ですが私は大きい病院で良かったなぁー!なんであんなにこだわって嫌がったんだろう🤣って今となっては思います🤣
まずはママリさんが無事に出産できる事優先してお過ごしください🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先ほど診察を受けて、低置胎盤は治っていて、通常位置になっているみたいです😮💨
あとは妊糖検査ですが、妊娠中は色々と気が抜けませんね(泣)
本日転院先の助産師さんとお話ししましたが、とても優しい方で不安も少しずつ解ければいいなと思いました!
大きい病院も、何かあると逆に安心ですしね!🫶🏻
お互いに安産でありますように🥹🧡- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少しホッとしました。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、どちらも大丈夫ならおそらく戻れますよ!でないとその分、他にハイリスクの方がおっきな病院に入院できなくなるので!ただ胎盤があがらない、もしくは次のOGTT再検査でひっかかると戻れないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり両方クリアしないと難しいですよね🥲
先ほどの検診で、低置胎盤は通常位置になっているみたいなので、問題は糖負荷ですね‥
とても不安ですが、希望を持って次回検査に臨もうと思います。
助言をありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
別々の病態なので両方クリアしないと厳しいです💦
50gがどのくらいの値でひっかかったかにもよりますが、ギリギリひっかかったなら再検査クリアできると思います!寒くなりますので、お身体お大事にされてください😊