28歳の女性が妊活中で、人工授精後の高温期に不安を感じています。前回の妊娠時とは異なり、妊娠の兆候がないため、同じ状況の方とお話ししたいと考えています。
1人目妊活中の28歳です。
高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣
9月に稽留流産してやっと妊活再開して
久しぶりのソワソワ期です😭
今回初めて人工授精したのですが、
妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から
乳首痛がすごかったのですが今回は全然😂😂
期待はしてないのですが今にもフライングして
しまいそうで苦しいです😂
1人目妊活中で同じ状況の方とお話ししたいです🥹🫶
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら🌸🔰
31歳1人目妊活中です!
私も7月末に初期流産して9月から妊活再開してます!そして今高温期6日目程です!同じような状況で親近感湧きました🥹
私も妊娠の兆候全くないですよ…ネガティブに考えたくないけど内心また今月もダメだろーなとか考えてしまいます…😩
もう本当に早く妊娠して欲しいし何で自分が流産しなきゃいけなかったの?と未だに思ってます。。フライングしたい気持ちもすっごく分かりますけど今しても正確な結果は分からないのでもう少し我慢しましょう☺️👌
はじめてのママり🔰
私も稽留流産しました。
妊活を始めてソワソワし過ぎ、
フライングして陰性でした。😭
そんなすぐに赤ちゃんはこないと
思っていましたが落ち込んでいます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、、🥲
心拍止まってるあの感覚が忘れられずトラウマになってます🥲
高温期何日目ですか?
私も今回はダメな気がしてます🥹
この時期が来るたびに赤ちゃんが来てくれなかったらどうしようとか考えてしまってます😣😣- 11月12日
-
はじめてのママり🔰
私もトラウマです。あのエコーや
診察台が怖いです😭
妊娠したいのは山々ですが
不安も同じくらい大きいです。
基礎体温は測っておりません😭
測った方がいいのは分かっているのですが😭
どんどんネガティブになりますよね
でも妊娠できることは証明されましたよ!!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
すごくすごく似てます!😭🫶
私も今基礎体温表みたら人工授精からは7日目なだけで高温期は6日目で全く同じでした😳
ないですよね、私も同じくです、、🥹もう来月妊活どうしようか考えてしまってます😭💦
分かります気持ちがわかりすぎます、、妊娠が分かった時リスクを考えながらも旦那と心の底から喜んで胎嚢の育ちが遅い心拍がゆっくり心拍止まってるの流れがトラウマになりすぎて妊娠しても安定期まで喜べない気がします🥲
そうですね、さくらさんはフライングはする予定ですが?🌸
さくら🌸🔰
共感頂けて嬉しいです🥲🫶🏻
高温期6日目ぢゃほぼ同じですね☺️
本当に、、私も妊娠が分かってから夫と心の底から喜び名前まで考えて😅私も胎嚢の育ちが悪かったです…確かに妊娠してもまた色々考えそうですよね…本当に流産してから生まれてくるのは当たり前じゃないんだなとか思いました。次回授かれたらお互い絶対無事出産しましょ!
フライングは生理予定日付近辺りに気になってしてしまうかもですね😅💦