コメント
えるさちゃん🍊
うちならレギンスじゃなくてレッグウォーマーの方がいいんじゃないかな?と思いました😊
脱ぎ着もしやすいですしモコモコしなくていいかなと🤔
えるさちゃん🍊
うちならレギンスじゃなくてレッグウォーマーの方がいいんじゃないかな?と思いました😊
脱ぎ着もしやすいですしモコモコしなくていいかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てると本当に天使なんだけどな… 今日も野菜が嫌だ!と言って 味噌汁まったく手をつけずだったので 一口でいいからお願い、と 口元に持っていくとパシん!と叩き飛ばされました はぁ…となり怒るのも疲れてたので もう…
発達グレーの小1の男の子なんですが、自分の思い通りにならないと、イライラしてその物や自分にあたります。 例えば、濡れてて靴下が上手く履けない時に「このやろぉぉ」と言いながら、履いてる途中の靴下ごと、自分の足…
子供が寝る前とかにめっちゃ怒ると 夢に見たり、うなされたり?するんですかね💦 いつも寝る前に バスボール代わりの氷を子供が作ってますが 作る前から今日はずっと言うことも聞かず 入れるキーホルダーとか選んでる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
真冬でもですか?
それとも真冬ははかないようにする感じですかね?🥲
えるさちゃん🍊
真冬の時は履かせないか
履かせるなら上からブランケットかけたりすると思うので同じ感じですかね🤔
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!