妊娠・出産 これは病院によって違いますか?不育症で、普通の検診より回数が多かった… これは病院によって違いますか?? 不育症で、普通の検診より回数が多かったため今日から補助券かなく実費でした。 前回は総合病院で1回8000円かかったので、今回は個人病院なので1万くらいはかかるかと覚悟をして行ったんですがまさかの無料でした🥹🥹🥹 補助券ないんですけどと伝えましたが料金はかかりませんと言われました🥹🥹🥹 嬉しすぎですが、制度が変わっただけなのか個人病院でそういう方針なのか気になりました🤔 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 無料 制度 検診 総合病院 補助券 料金 実費 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あーちゃん 実費ってことは自由診療なので病院側が料金設定できます 無料ってことはとても良心的な病院なんだと思いますよ 11月12日 ママリ🔰 優しい産院なんだと思います🥹🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント