子育て・グッズ 一歳10ヶ月になる娘がいます。おやつとご飯についてどうされてたか教え… 一歳10ヶ月になる娘がいます。 おやつとご飯についてどうされてたか教えてください! 今日の朝ごはんも遊んでいて、お皿ごとポイっとされて初めてキツく叱ってみましたが、響いてるどころかケラケラ笑う、その後にアイス食べたいとずっと泣いてます 叱ったことはあまりなかったのでまだ理解できないのはわかりますが、こういう場合どうやって対応されてましたか? 毎日お菓子お菓子アイスアイスと言ってます。 最終更新:11月12日 お気に入り 1 おやつ アイス お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント