コメント
pekori
私もディアナチュラの葉酸飲んでました♪
二人目がなかなかうまく行かず、一昨年の12月と去年の3月に繋留流産して、去年の5月に無事妊娠発覚しました☺️
うまくいくといいですね♡
pekori
私もディアナチュラの葉酸飲んでました♪
二人目がなかなかうまく行かず、一昨年の12月と去年の3月に繋留流産して、去年の5月に無事妊娠発覚しました☺️
うまくいくといいですね♡
「生理」に関する質問
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
友人からの相談で ルナルナでの排卵日5日前の性行為で避妊なし外出しの場合アフターピル飲んだ方がいいのかという相談で、念のためオンラインでアフターピルを頼んだみたいなのですが生理が遅れる、排卵が遅れるなどあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
お返事ありがとうございます!
一度出来るとやっぱり自信はつきますね😃(笑)