妊娠・出産 3月に稽留流産後、無事に生理が来た。葉酸を飲んでいた成果か気になる。ディアナチュラの葉酸に変える予定。意見を頂けると嬉しいです。 3月に稽留流産になり無事に生理も遅れることなく来ました! (以前28周期今回30日目) 自分の身体が無事に戻ったって事だと思いますが、流産以降続けているのが葉酸(ベルタ)を飲むことです!今回無事に生理来たことも、飲み続けていたことの成果が出たのかな?と勝手に思ってます(笑) 意見を頂けたら有り難いです! もうすぐ飲み切るのでディアナチュラの葉酸に変えようと思ってます‼ 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 葉酸 生理 体 みっちゃん (5歳11ヶ月) コメント pekori 私もディアナチュラの葉酸飲んでました♪ 二人目がなかなかうまく行かず、一昨年の12月と去年の3月に繋留流産して、去年の5月に無事妊娠発覚しました☺️ うまくいくといいですね♡ 4月30日 みっちゃん お返事ありがとうございます! 一度出来るとやっぱり自信はつきますね😃(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
お返事ありがとうございます!
一度出来るとやっぱり自信はつきますね😃(笑)