🫶🏻
保育園いつ入れるか分かりませんがこれから寒いですし9ヶ月ならロンパースでいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
動いてるとけっこうお腹出ちゃうのでロンパースがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
この時期だし尚更ロンパースが良いと思います!
うちは1歳過ぎてもロンパース着せてました✨

ぱん
保育園はいつですか?
園によっては子どもの発育の具合でロンパースがダメな園もあるのでもしすぐの入園が決まってるのであれば今の時期にロンパースを買い足すのはもったいないきがします!
🫶🏻
保育園いつ入れるか分かりませんがこれから寒いですし9ヶ月ならロンパースでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
動いてるとけっこうお腹出ちゃうのでロンパースがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
この時期だし尚更ロンパースが良いと思います!
うちは1歳過ぎてもロンパース着せてました✨
ぱん
保育園はいつですか?
園によっては子どもの発育の具合でロンパースがダメな園もあるのでもしすぐの入園が決まってるのであれば今の時期にロンパースを買い足すのはもったいないきがします!
「ロンパース」に関する質問
1歳のお子さん、春のパジャマは何を着ていますか?ユニクロのズボンと服をくっつけるボタンが付いてるパジャマが冬用なのか汗かいてて💦 薄手パジャマ買うか、長袖ロンパース1枚にズボン履かせるか迷っています!
夏の赤ちゃんの肌着と服の組み合わせについて。 今生後4ヶ月なのですが、 そろそろ夏用の服を買おうと思っています! 夏服の組み合わせは、 室内:半袖ボディスーツのみ お出かけ:タンクトップ肌着+お出かけ着(足丸出…
友達にリクエストして!と言われた出産祝い、木の命名書をお願いするか男の子なので何かと着る機会の多い袴ロンパースをお願いするか迷っています、、(上の子もお食い初めの時からいまだに節句や新年にきています) どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント