ママリん
足袋のことですかね?
この前バースデイで見かけましたよ!

moony mama
お着物を着られるから、草履を探してるといえことでしょうか?

さりな
雪駄かな?
西松屋では見かけた記憶ないです。

むにゅ
和装用の草履はバースデイも西松屋も見たことないです。
足袋と洋装フォーマル用のローファーならバースデイで見たことありますが。
うちは娘の七五三の時着物買ってセットでついてた草履のサイズ合わなくて呉服屋さんあちこち電話しましたが希望のものがなくネットで買いました。
ママリん
足袋のことですかね?
この前バースデイで見かけましたよ!
moony mama
お着物を着られるから、草履を探してるといえことでしょうか?
さりな
雪駄かな?
西松屋では見かけた記憶ないです。
むにゅ
和装用の草履はバースデイも西松屋も見たことないです。
足袋と洋装フォーマル用のローファーならバースデイで見たことありますが。
うちは娘の七五三の時着物買ってセットでついてた草履のサイズ合わなくて呉服屋さんあちこち電話しましたが希望のものがなくネットで買いました。
「男の子」に関する質問
男の子2人続いたらやっぱり次も男の子の可能性高いでしょうか?😅 まだ妊娠もしてないんですが 後1人欲しい、できれば女の子をって気持ちが強いです この気持ちが強いのに妊活に踏み込むのは間違ってますよね🥹
小2長男から相談を受けました。 嫌だなぁと思う男の子がいて話すけど自分から仲良くしようとか話にいくことはしなくなったと言う事でした。 理由を聞くと人を見てお友達に態度を変えたりすることがある子だからと言う事で…
男の子の ふざけてる感、わちゃわちゃしてる感、騒がしい感、なんだか落ち着きない感 が苦手な方いませんか?? うちは男三人いますが ふざけてばかりでわちゃわちゃしてて 多動みたいな感じが みてて正直イライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント