ディズニーに行った感想を教えてください。特にパルパルのイベントについても知りたいです。
先週5年ぶりのディズニーに行ってきました!
1日目はランド🎃
パレードやショーがメインでしたが、ハモカラやキャッスルショー、子供達は初めて見るエレクトリカルパレードに目を輝かせていました✨
2日目はシー🌎
ミラコスタに宿泊し、一番行きたかったアナ雪やラプンツェル、他にもアトラクションを目いっぱい楽しみました!
この一カ月毎日情報を収集し、こちらでも沢山アドバイスを頂きスムーズにインパする事ができました。
回答下さった皆様ありがとうございます✨
システムが変わり色々言われているディズニーですが、キャストの方は優しいしパレードも素晴らしいし、やはり大人も子供もワクワクする夢の国だなと思いました♡
次はいつ行けるかな?来年か2年後かな?と思っていたらヴァネロペ主役のパルパルが開催されるとの事🍭🍬
絶対可愛い世界😍行きたいなー✨
行かれる方いますか?
ほぼ感想になってしまいすみません🙇♀️
- ami33(8歳, 10歳)
コメント

3人ママ☆
ミラコ宿泊良いですねー🤩
うちらトイホ宿泊して子供達大興奮でした✨
長男がファンスプ行きたがってるので次はミラコ行きたいなー…アナ雪やラプ羨ましいです😙✨
ハロウィン🎃やキャッスルショー面白かったですよね😀
まさかのヴァネロペでしたねーグーフィーか!?なんて噂出てたから私はグーフィーなのかと思ってました🤣子供達がシュガー・ラッシュあまり興味ないので、私だけ妹誘って行くか悩み中です🤔どちかというと子供達はリルリンリン買いにクリスマス🎄行きたいらしくて😅
ami33
トイホ良いですね💖私も家族で泊まってみたいです✨
ホテルだけでも楽しめますよね🥰
ミラコに泊まりハピエンの恩恵でファンスプやソアリンなど楽しみましたが、久々のディズニーで散財したので次のカードの請求にビクビクしております😇笑
グーフィーの噂ありましたけど、まさかのシュガーラッシュでしたね!🍩
ストーリー自体はそんなになのですが、イースター🐣やパステル系の雰囲気が好きなので絶対可愛いだろうな😍
アトラクションもどんな感じなのか今から楽しみです✨
リルリンリンもすごい人気ですよね!
スーベニアやゲームの景品のクッションも可愛いです🥰