産婦人科・小児科 これはただのかさぶたでしょうか?怪我?の写真あります。数日前に子供の… これはただのかさぶたでしょうか? 怪我?の写真あります。 数日前に子供の背中が一部赤くなっていて、 ここどうしたの?と聞くとわからないと言っていたので 放置していたら気にならなくなるか、と思っていましたが 今日になって見てみると黒くなっていて💦 よく見るとカサブタのようなものでした。 ただ、本人は怪我をした記憶はないようです。(年長です) ただのカサブタのようだから様子見するか、 ガンとかだと怖いので病院に行くべきでしょうか...? 最終更新:11月12日 お気に入り 2 病院 写真 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 💭🧸🤎 写真越しだからかな… カサブタには見えないです💦 11月12日 COCOA 素人には判断出来なそうなので、皮膚科でみて貰うのが一番かなと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント