今30週なのですが甘いもの食べた時だけお腹がポコポコよく動きます、、…
今30週なのですが甘いもの食べた時だけお腹がポコポコよく動きます、、、
なぜなのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠30週目)
はじめてのママリ🔰
栄養が送られて元気になるのかな〜と思います😊
🦒
糖質からエネルギーもらってるんでしょうか?それともシュガーハイか🤩
今30週なのですが甘いもの食べた時だけお腹がポコポコよく動きます、、、
なぜなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
栄養が送られて元気になるのかな〜と思います😊
🦒
糖質からエネルギーもらってるんでしょうか?それともシュガーハイか🤩
「妊娠30週目」に関する質問
現実では吐き出せるところがないのでこちらに吐き出しに来ました。 相談じゃなくてごめんなさい。 30wで死産し、今日で2ヶ月が経ちました。 今日は我が子の月命日。そして私の誕生日。 神社にお参りをして、水子尊に手を…
31週、切迫早産で自宅安静になってしまいました😔 30週の時に初めて茶オリが出て慌てて受診して、でも頚管長は32mmだったので安心して普段通り動き回ってしまいました。 3歳の息子を連れて土日はママ友たちと遊びに行き、…
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント