コメント
ち
私の息子も首が座る前はそうでした!
だけど寝返りし始めたら
ずっとうつ伏せになってます✨
にゃんすけ♥︎
うちも初めはそうでしたが
自分で寝返りするようになってから
だんだんうつ伏せのほうが
機嫌も良くなり
ズリバイなどして
喜んでます♫
もう少しして
寝返りなどうつようになったら
変わるとおもいますよ💕
-
kamome
そうなんですね!まだ仰向けの方が慣れてるからなのかな?😖これから変わってくるといいです❤️
- 4月29日
よっぴ55
娘もうつ伏せ嫌いでしたー!
首が座ってからもうつ伏せが嫌いでなかなか寝返りしませんでした!
うつ伏せを好んでするようになったのは6ヶ月ごろからでしたよ⭐️
-
kamome
なるほど!うつぶせ嫌いでも、これから好きになるかもしれませんね😊長い目で見守ってみます♡
- 4月29日
3児ママ
うちの子は4ヶ月で寝返りしましたが、それでもまだ勝手にうつ伏せになっては泣いてました 笑
寝返り返りが出来るようになった頃からうつ伏せがご機嫌です☆
-
kamome
うちの子も寝返りはもう少しでしそうな感じです❣️ごきげんでうつぶせしてくれたら可愛いですよね😊✨もうちょっと長い目で見守ってみます♡
- 4月29日
⁂⁂⁂
うつ伏せ嫌いな子いますよ(^ω^)うつ伏せ嫌いなほうがおむつ交換楽ですm(__)mうちは、仰向け嫌いなので、すぐにコロコロ。外出先だとめっちゃ困ります(;ω;)
kamome
そうなんですね!首すわりはもうちょっとだと思うんですが、寝返りはもう少しでしそうないきおいです😖うちもそのパターンになるといいです♡