※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が低下し、産後からレスが続いています。求めようとした際に拒否され、怖くなってしまいました。解消された方の経験を教えてください。

レスです。
元々夫の方がそんなに性欲が強くないのもありそんなに頻繁にはなかったのですが、産後そのままレスです。

一度こちらから求めようとすると「何?!」と驚いた様に拒否。そこからこちらも怖くなり求められていません。
昨日は特にそのつもりはなかったのですが足が冷たかったので布団に足を入れるとそれすら同じ反応。。。
もう無理なのでしょうか、、、

夫側の拒否でレスだったけど解消された方いらっしゃいませんか、、、

もう無理なのでしょうか、、、
大丈夫傷ついてます、、、

コメント

ちゅんちゅん

えーそれは傷つく、、、
でもそうやって少しずつ何気ないスキンシップを増やして慣らしていくのがいいのかなと思います。
行為をする、ということが頭から抜けているのでそれを少しずつ意識させる必要があるかなと

はじめてのママリ🔰

3年旦那側拒否のレスでした!
触るのも無理で、触れただけでもなんで触るの?ってよく言われてました😮‍💨
最初の頃は泣いて話して解決しようと頑張りましたが、それでもレス解消はせず。
2年目以降はレスの話にはふれず、悲しくはなりますがいつもニコニコしてました😌
3年経って布団は別々で寝てたので、今日一緒に寝ようと誘いそのまますることができました!
話して解決する場合もあれば、時間で解決したりもあるのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

長男の産後からレスで、妊活のためだけにヤり、すぐに妊娠そしてまたレス。夫拒否です。誘っても明日ね〜と一生来ない明日です。

めちゃめちゃ胃が痛くなるほど悩みました。
それが、とにかく笑顔で優しい妻でいることを意識したのと、下着を新調させて(Tバックとか履くようにした)夫にチラつかせると復活しましたー笑!!!