産婦人科・小児科 生理2週間後に生理4日目くらいの寮量よ不正出血が3〜4日ありました。病… 生理2週間後に生理4日目くらいの寮量よ 不正出血が3〜4日ありました。 病院に行くべきでしょうか? 今日5日目くらいなのですが止まりかけています。 (少し出血あり) 2ヶ月前に子宮頸がん検診は受けたばかりで陰性でした。 妊娠の可能性はありません。 出たことはありませんが、排卵出血かなぁ?とも思ったので、病院行かなくても良いのかなぁ?も思いましたが悩んでいます。 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 陰性 排卵出血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えま 私も最近不正出血1週間ぐらい続いていて出血とまりがけだったんですが色々検査してもらいました! 先生が言うにはホルモンバランスの乱れとかで不正出血する方もいるみたいです! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント