産婦人科・小児科 明日後期検診を受ける予定ですが、風邪気味でくしゃみが多いです。熱はないのですが、受診しても良いでしょうか。 明日後期検診なんですが、今日の朝から風邪気味です😭 熱はなくて、機嫌も良いんですがくしゃみが多く、くしゃみする度に鼻水がたれてます😭 明日の後期検診、熱がなければ言ってもいいのでしょうか?どうすればいいかわかりません😭今日病院には行っていません。 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 検診 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診行って薬もらえそうならついでにもらいます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 明日、少し鼻水とくしゃみ出てて風邪気味でし。って言えば 普通に検診いっていいんですかね?! 11月11日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい、 赤ちゃんですか!!💦 検診は病院ですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんです!紛らわしくてすみません😭かかりつけの小児科です! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと読まずにすみません💦 小児科なら一石二鳥ですね🥺 熱ないなら、検診ついでにこんな症状で悪化したら心配なのでお薬も下さい!って言います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、少し鼻水とくしゃみ出てて風邪気味でし。って言えば
普通に検診いっていいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、
赤ちゃんですか!!💦
検診は病院ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんです!紛らわしくてすみません😭かかりつけの小児科です!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと読まずにすみません💦
小児科なら一石二鳥ですね🥺
熱ないなら、検診ついでにこんな症状で悪化したら心配なのでお薬も下さい!って言います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊