コメント

ままり
子供が善き牧者出身です😊
のびのび園で預かりも急な預けも理由なく預けれます
ただ親は係は1つはしないといけないです💦
縦割り教育で色々な年齢の子と触れ合う機会も作ってくれてました
図書室もあるのでよく本も借りてきてくれるので文字は結構読めるようになりましたー
ままり
子供が善き牧者出身です😊
のびのび園で預かりも急な預けも理由なく預けれます
ただ親は係は1つはしないといけないです💦
縦割り教育で色々な年齢の子と触れ合う機会も作ってくれてました
図書室もあるのでよく本も借りてきてくれるので文字は結構読めるようになりましたー
「幼稚園」に関する質問
今、来週入園式を控える娘の名前付けなどしていたのですが、なんかもう幼稚園行っちゃうんだって実感湧いてきて離れるの寂しくなってきて、寝室きて寝顔見たら生まれてから今までの事バーって思い出してきて成長したなっ…
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
幼稚園の保護者会って夫婦共に参加してる人いますか? うちの旦那は結構積極的に子供の行事は休み取るぞ!といってます。 今3歳の娘がいますが春から年少で 幼稚園に集まりがある時は例え書類をとりに行くという数分の集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
のびのびとできる園はいいですね✨
係はちょっときついですが、候補に入れようとおもいます😊
ありがとうございました!