退会ユーザー
地域柄もあったらすみません。
私だったら結婚式に出ていただいているなら3万円+シンプルな電報にします。

ママリ
自分の結婚式に来てもらっていた方だったら現金1万プラス5000円程度のプレゼントが妥当だと思います!私の周りもそうしてますよ🎁、
退会ユーザー
地域柄もあったらすみません。
私だったら結婚式に出ていただいているなら3万円+シンプルな電報にします。
ママリ
自分の結婚式に来てもらっていた方だったら現金1万プラス5000円程度のプレゼントが妥当だと思います!私の周りもそうしてますよ🎁、
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに質問です🙇♀️ プールバッグ(ビニール製)に名前を付けたいんですけど、ネームタグとかより直接書いた方が見やすいですか? 特にネームタグや名前キーホルダーはダメとかは言われておらず、持ち手にネー…
「こども110番の家」の旗を家の前に設置しようと思うのですが、もし近くのお子さんが何かあって家を訪ねてきた場合、警察に電話をするのが正しい方法ですか? 犯罪防止になるとのことで、協力したい気持ちはあるのですが…
幼稚園のバスの時間が行き9:30、帰り15:30です。 そうするとお友達と園での生活時間が1時間くらいズレることになります。 それってもったいないなあ、と思って、行きは車で送ってます。 みなさんなら1時間のズレって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント