その他の疑問 友人の結婚式を欠席するのですが、画像のようなギフト付き電報だけ送る… 友人の結婚式を欠席するのですが、画像のようなギフト付き電報だけ送るか、結婚祝い+小さいプリザ付きの電報を送るかどちらがいいでしょうか? どちらもだいたい15,000円くらいです。 欠席になるかもと前々から伝えており、招待状をいただいてから改めて欠席連絡をしました。 わたしの結婚式には出席してくれてます。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ギフト 結婚式 しん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域柄もあったらすみません。 私だったら結婚式に出ていただいているなら3万円+シンプルな電報にします。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント