コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はそんな感じでしたよ!
生理予定日に1回だけ出血がありました🙆
はじめてのママリ🔰
私の場合はそんな感じでしたよ!
生理予定日に1回だけ出血がありました🙆
「排卵」に関する質問
みなさんは、満月に排卵期、新月に生理がくる、 もしくは満月に生理がくる、新月に排卵期など 決まったかんじの周期ですか? どちらが妊娠しやすいなどあるのかな?と疑問に思いました🙄🌛 いま妊活中なので、ママさんたち…
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は…
排卵から2週間経ち、生理日予定日当日でフライング検査をしてみました。 陽性の反応は出ているのですが、少し薄すぎますか😭? 薄い赤色の出血が少しあり、それも心配です…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
朝からナプキン1枚で足りそうな量で、お風呂では一滴も出なかったんですがyuさんはどのくらいの出血量だったかお聞きしても大丈夫ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私もナプキン1枚、なんならおりものシート1枚で足りるくらいの量でした!
ママリ
ありがとうございます!今回の出血が着床な事を祈ります🙏