妊活 着床出血ってやはり少量なんでしょうか?排卵予定日にタイミングとってか… 着床出血ってやはり少量なんでしょうか?排卵予定日にタイミングとってから、ちょうど2週間後に1日だけ出血して止まりました。 最終更新:11月12日 お気に入り 予定日 着床出血 排卵 ママリ(1歳5ヶ月) コメント yu* 私の場合はそんな感じでしたよ! 生理予定日に1回だけ出血がありました🙆 11月11日 ママリ 朝からナプキン1枚で足りそうな量で、お風呂では一滴も出なかったんですがyuさんはどのくらいの出血量だったかお聞きしても大丈夫ですか?🥹 11月11日 yu* 私もナプキン1枚、なんならおりものシート1枚で足りるくらいの量でした! 11月11日 ママリ ありがとうございます!今回の出血が着床な事を祈ります🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝からナプキン1枚で足りそうな量で、お風呂では一滴も出なかったんですがyuさんはどのくらいの出血量だったかお聞きしても大丈夫ですか?🥹
yu*
私もナプキン1枚、なんならおりものシート1枚で足りるくらいの量でした!
ママリ
ありがとうございます!今回の出血が着床な事を祈ります🙏