その他の疑問 6ヶ月の男の子をミルク寄りの混合で育てています。半月前ほどに最近離… 6ヶ月の男の子をミルク寄りの混合で育てています。 半月前ほどに最近離乳食を始めました。 今日、いつもの半分ぐらいしかミルクを飲んでくれませんでした。 母乳もそんなに飲めていないと思います。 母乳、ミルクをあげる度にキョロキョロしたりのけ反ったりします。 これは遊び飲みでしょうか? ずっと続くのでしょうか? 成長曲線は下の方で小柄なため、心配です💦 最終更新:2017年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 男の子 遊び 男 遊び飲み ろん太(8歳) コメント れもんぱんな 時間をきっちりしすぎていて、あまりお腹が減っていないとかですかね🤔? お腹減ったよーって泣いてから私はあげてました!時間の前後はまあ、1時間〜1時間半くらいです。 4月29日 ろん太 うーん、最高でミルク5時間空いた時もあまり飲んでない気が。。。 1回間で母乳吸いましたが。。。 4月29日 ろん太 ご回答、ありがとうございます。 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん太
うーん、最高でミルク5時間空いた時もあまり飲んでない気が。。。
1回間で母乳吸いましたが。。。
ろん太
ご回答、ありがとうございます。