コメント
りんたろ
ずっとエルゴ使ってます!
わりとムチムチ目ですが、
まだ使えてますよ☺️
レンガ
オムニ360使ってます!
3ヶ月位だと8.2kgでしたが
抱っこしてから足をM字にするように調整すれば余裕もって使えます!
-
ままり
今まさに8キロ超えてて🤣🤣めちゃくちゃありがたい情報ありがとうございます😭😭
- 11月11日
りんたろ
ずっとエルゴ使ってます!
わりとムチムチ目ですが、
まだ使えてますよ☺️
レンガ
オムニ360使ってます!
3ヶ月位だと8.2kgでしたが
抱っこしてから足をM字にするように調整すれば余裕もって使えます!
ままり
今まさに8キロ超えてて🤣🤣めちゃくちゃありがたい情報ありがとうございます😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
長いですがたくさん皆さんの意見やアドバイスが欲しいです。 子育て本当向いていないなと。毎日自己嫌悪です。 5歳上の子への対応に毎日頭をかかえます。甘えん坊なのか弟のことを嫌います。そして物に対しての独占欲が…
新生児を育ててます。 片乳のみで母乳寄りの混合っていけますか?😂 右は搾乳機でもすぐにピューピュー出るので 赤ちゃんもよく吸ってくれてゴクゴク飲む音も聞こえます。 しかし左は搾乳機でも途中からやっとピューと出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベビービョルンだと太ももムチムチなせいかどんだけ調整しても足が鬱血しちゃうのが気になって😇教えてくれてありがとうございます😊😊
りんたろ
ベビービョルン華奢な感じしますよね!
ただエルゴは新生児の時は
めっちゃ大きかったです🤣
ままり
今8キロでかなりムッチリなので丁度いいですかね?🧐
りんたろ
全然ちょうどいいと思います!
ままり
ありがとうございます😊