その他の疑問 子供がインフルエンザになりました。夕方診察が終わり、処方してもらっ… 子供がインフルエンザになりました。 夕方診察が終わり、処方してもらったイナビルを吸入 させました。 吸入してから40分後くらいに嘔吐してしまいました。 明日もう1度処方してもらい吸入させた方がいいので しょうか? 吐いてしまったときはもう病院は閉まってしまい、 聞く事ができなかったので(薬は院内処方です)不安です。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 病院 イナビル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいです。吸収されている分もあるので過剰投与になります💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!