コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーー!!!
変わろうとすると不機嫌になって、不機嫌のまま寝かしつけしようとするのでイライラしてました😭出来ひんのやから変われ!寝る前に泣いたら可哀想やんって思ってました💦
今は夜寝る時は完全に私担当です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーー!!!
変わろうとすると不機嫌になって、不機嫌のまま寝かしつけしようとするのでイライラしてました😭出来ひんのやから変われ!寝る前に泣いたら可哀想やんって思ってました💦
今は夜寝る時は完全に私担当です🙋🏻♀️
「寝かしつけ」に関する質問
2歳、自宅保育の方、毎日のスケジュールを教えてください! 寝る時間や昼寝の有無、時間など… なかなか昼寝させるのも時間がかかってきて、かといって昼寝なしで早く寝せると夜中覚醒するし… 今日なんて14時から昼寝さ…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
絵本はどのくらいの頻度で読まれてますか? うちは全然読んでなくて、だるまさん3シリーズとしましまぐるぐるしか絵本がありません💦 私が絵本を破られるのが嫌で、しましまぐるぐるは1ページも分厚いため破られる心配も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
共感してくださり嬉しいです😭!!!!
こっちがイラつきますよね!?お前良くても娘嫌がってるだろうが!!!て思って昨日キレそうでした🤣
本当寝る前に泣いてる娘が可哀想で😭
私もそうします😭!!!!
はじめてのママリ🔰
嫌がってるのに
大丈夫!💢って逆ギレすんなよってなりますよね爆笑
その方がいいですよ😭😭
ちょっとだけストレス減りました!
s chan
ほんとそれなんですよ、お前が良くても子が泣いてるだろ!てなります( 笑 )
同じような感情抱いてる方がいて救われました!私も昨日はまた私がしました( 笑 )