コメント
☺︎
毎月そんな感じなら見てもらっても良いと思います。
再開したばかりなら、不順だったりもあるので、まだ様子見でいいかなと。
☺︎
毎月そんな感じなら見てもらっても良いと思います。
再開したばかりなら、不順だったりもあるので、まだ様子見でいいかなと。
「病院」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 下腹部がキューっとなる感じで 1分前後で治る間隔です 痛いなぁーとは思いますが、余裕で我慢できる程度です。 病院からは15分間隔になったら連絡といわれてますが これは前駆陣痛(不規則)に…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
前にも同じような質問してんですが… 生後3ヶ月になってからうんちの回数が5回以上、1週間以上続いてて病院に行こうかと思ってるんですが、機嫌もよくミルクもよく飲み、うんちも若干粘液出てるかなぐらいで色も正常、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
再開して3回目です!
こんな量は今回が初めてで🥲
☺︎
3.4日目も量が多い、それが来月も同じだったなら安心を得る為に診てもらうのもひとつです。
今日たまたま多かった、だけならそんなに気にすることでもないかなぁと。
どうしても気になるなら受診は自由ですので、診てもらったらいいとは思いますが、、
S
来月もならで良さそうですね😊
ありがとうございます😊