産婦人科・小児科 今月の生理が初めて非常に多いのですが、この量は正常でしょうか。病院に行くべきでしょうか。 今月生理も始まったのですが、初めてすごい量です🥲 2日目なんですが、夜用ナプキンが2時間でいっぱいになります。 今までにない量でびっくりしてます🥲 この量は大丈夫なのでしょうか? それとも病院受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 生理 夫 S(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 毎月そんな感じなら見てもらっても良いと思います。 再開したばかりなら、不順だったりもあるので、まだ様子見でいいかなと。 11月11日 S 再開して3回目です! こんな量は今回が初めてで🥲 11月11日 ☺︎ 3.4日目も量が多い、それが来月も同じだったなら安心を得る為に診てもらうのもひとつです。 今日たまたま多かった、だけならそんなに気にすることでもないかなぁと。 どうしても気になるなら受診は自由ですので、診てもらったらいいとは思いますが、、 11月11日 S 来月もならで良さそうですね😊 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
再開して3回目です!
こんな量は今回が初めてで🥲
☺︎
3.4日目も量が多い、それが来月も同じだったなら安心を得る為に診てもらうのもひとつです。
今日たまたま多かった、だけならそんなに気にすることでもないかなぁと。
どうしても気になるなら受診は自由ですので、診てもらったらいいとは思いますが、、
S
来月もならで良さそうですね😊
ありがとうございます😊