はじめてのママリ🔰
離乳食3回+おやつでミルク無しにします!
ぴょっこ
この間病院の栄養相談に行ってきたばかりです。
なんと!体重の増えが順調ならば、1歳を待たずにミルクを減らしてやめてもいいそうです!どんどん食事量を増やして、食事で栄養をとれるようにしていく方がいいようでした。ただし、おやつはまだ不要だそうです。
私も同じ月齢のベビーが居ますが、色々迷いますよね。
はじめてのママリ🔰
離乳食3回+おやつでミルク無しにします!
ぴょっこ
この間病院の栄養相談に行ってきたばかりです。
なんと!体重の増えが順調ならば、1歳を待たずにミルクを減らしてやめてもいいそうです!どんどん食事量を増やして、食事で栄養をとれるようにしていく方がいいようでした。ただし、おやつはまだ不要だそうです。
私も同じ月齢のベビーが居ますが、色々迷いますよね。
「ミルク」に関する質問
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
こう言う時皆さんどうしてますか? 母乳よりの混合で過ごしています🌼 20:10 ミルク90飲んで寝て起きて... 22:05に起きておっぱい探してる感じだったので咥えさせたらちゅぱちゅぱしながら寝ました 私の感覚的には飲んで…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント