コメント
はじめてのママリ
うちの子も生えてきたので、まだ歯磨きそのものに意味は無いかもですが今のうちに歯ブラシを口に入れる行為に慣れてもらおうと離乳食の後に形だけやってます🥹
よっしー
歯磨きティッチュで拭いていました!
磨くというより、これからの歯磨きにむけて、準備みたいな感じで使っていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きティッシュ!
ベビー用ですか???ネットで売ってるんでしょうか🥺?- 11月11日
-
よっしー
赤ちゃん本舗のネット通販で買えますよ☺️
使い捨てだから衛生的🪥です✨
歯ブラシは、歯茎に当たり痛いみたいで、しっかり歯が生えるまでは離乳食後に毎回拭いていました🙆♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに少し生えてきたら歯磨きしてみてね〜と言われたのでその頃から磨いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってるベビー用でなにもつけずにってことですよね???
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってるやつです!
私はピジョンのやつにしました😊
何もつけないと口開けてくれないのでいちごのジェルつけてます😂- 11月12日
おとこのこまま
まだ生えてませんが、慣れさせるということで5ヶ月から歯磨きしてます🙂↕️
歯が生えてなくてもOKな歯磨きでしてますが、歯固めだと思ってるのか自分でガジガジしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってるものでしょうか🥺???
- 11月11日
-
おとこのこまま
私はウェルネスで買いました!🦷
ピジョンの歯磨きセットです︎💕︎- 11月11日
はじめてのママリ🔰
みなさん優しすぎます😭🩷🩷🩷
めちゃくちゃ参考になりました!!!
回答に感謝です!
一人一人に返せずすみません!
ほんっと皆さんにグッドアンサー押したいです🙇🏼♀️💜💜💜💜💜🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってるもので
軽くこするって感じですか???
はじめてのママリ
西松屋でピジョンのシリコン歯ブラシ買いました😊入れすぎガードみたいなのもあるし、最初はこっちで磨きますが途中から奪い取られて自分でカミカミしてます😆笑