はじめてのママリ🔰
店舗によっては値下がりしてることもあるけど、オンラインのが安いなと最近思った記憶があります笑
はじめてのママリ🔰
店舗によっては値下がりしてることもあるけど、オンラインのが安いなと最近思った記憶があります笑
「セール」に関する質問
ベビー用品の割引やお得に購入する方法や時期について質問です。 来年2月に出産予定でそろそろベビー用品を揃えようと考えているのですが、皆さんベビー用品はどこで購入されましたか? 11月中旬から末頃にはブラックフ…
別に貧乏じゃないんですけど…子供の靴には3000円程度しか出せない…。最近の靴高いですよね( ; ; )ニューバランスとか高いけどすぐ足大きくなるし買えない…。でも西松屋とかの1000円の靴も嫌だから探すの難しい…ですけ…
今日は近くのスーパーが閉店セールやっててお惣菜が値引シール貼ってる人のところに行ったら半額になりました 私は並んでてやっと値引きしてもらいました そしたら、小学生くらいの子供が1人急に来て値引きしてるお兄さん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント