コメント
もちまま
土曜日に行ってもガラガラだと思います!!というより、ゆゆゆさんのおっしゃる通り、ちょうどいい混み具合かと🤔😂
平日に行くとガラガラ過ぎてつまらないですよね😂他に人がいないから雰囲気もないというか、、、
今週の土曜日でしたら大きなイベントもなさそうだし、ちょうどいいと思います✨
もちまま
土曜日に行ってもガラガラだと思います!!というより、ゆゆゆさんのおっしゃる通り、ちょうどいい混み具合かと🤔😂
平日に行くとガラガラ過ぎてつまらないですよね😂他に人がいないから雰囲気もないというか、、、
今週の土曜日でしたら大きなイベントもなさそうだし、ちょうどいいと思います✨
「遊園地」に関する質問
5人のママ友で食事してた時、私以外の4人は後日家族グループで大型遊園地に行くみたいでその計画についての話し始めて場違い感がすごくて帰りたかった🤣 そういう状況になった時話の輪に入るべきか敢えて影を消すかどっち…
繊細すぎる娘の対応について せっかく休みなので 〇〇行こうっか?とか(遊園地)色々提案するのですが 怖がりすぎて、近くの小さな 公園がいいとかどこもいかないとか おうちがいいといいます 正直イライラします どうし…
旅行先の遊園地で帰り際、クレープ買ったら夫に 「帰る30分前にクレープ買うなんてギリギリでやるな!俺にはその選択肢はない!センス無いな!」と言われました。 センス無いなって…?って感じだし 30分前ダメですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😭🩷
そうですよね‼️基本混んでるところは平日に行きたいのですがラグーナはあえて土曜日に行ってきます🤣✨
教えていただきとても助かりました🥺✨