コメント
もちまま
土曜日に行ってもガラガラだと思います!!というより、ゆゆゆさんのおっしゃる通り、ちょうどいい混み具合かと🤔😂
平日に行くとガラガラ過ぎてつまらないですよね😂他に人がいないから雰囲気もないというか、、、
今週の土曜日でしたら大きなイベントもなさそうだし、ちょうどいいと思います✨
もちまま
土曜日に行ってもガラガラだと思います!!というより、ゆゆゆさんのおっしゃる通り、ちょうどいい混み具合かと🤔😂
平日に行くとガラガラ過ぎてつまらないですよね😂他に人がいないから雰囲気もないというか、、、
今週の土曜日でしたら大きなイベントもなさそうだし、ちょうどいいと思います✨
「遊園地」に関する質問
義父が勝手にものを買う 義父が買い物が好きで、いろんな物を買ってはうちの家に送ったり置いていきます。だいたい買う前に相談はありません。 例えば、先日は孫のミニカーを入れるための収納ボックス(結構でかい)。こ…
男の子のママ、ワンオペで出かける時トイレってどうしていますか? まだうちの子はオムツ取れておらず、困ったことはないのですが先日ワンオペで遊び場へ連れていった時自分がトイレに行きたくなり、息子を連れてトイレ…
静岡の浜松〜御殿場周辺で屋内施設おすすめ教えてください☺︎ 7.5.0歳と御殿場へ旅行に行きます! 晴れ→サファリパーク、遊園地予定 雨→屋内で遊ぶ予定です! 他にもおすすめあれば知りたい!
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😭🩷
そうですよね‼️基本混んでるところは平日に行きたいのですがラグーナはあえて土曜日に行ってきます🤣✨
教えていただきとても助かりました🥺✨