※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

土曜日のラグーナテンボスの混雑状況について教えてください。金曜日だとアトラクションが少ないのではと心配です。

土曜日にラグーナテンボスの遊園地行きたいのですが混んでますか(><)❓
頑張れば金曜日に行くことも可能ですがガラガラすぎて時間余ったりつまらないかなぁと思い😂💦(イルミネーションまで居たいので)
昔平日にラグーナの遊園地行ったらやってないアトラクションとかいろいろあったので土曜日のがいろいろやってて満喫できるのかなぁと🤔💦
あまり混んでるのは好きじゃありませんがディズニーほどじゃないよなぁと思ったり…😅

コメント

もちまま

土曜日に行ってもガラガラだと思います!!というより、ゆゆゆさんのおっしゃる通り、ちょうどいい混み具合かと🤔😂
平日に行くとガラガラ過ぎてつまらないですよね😂他に人がいないから雰囲気もないというか、、、
今週の土曜日でしたら大きなイベントもなさそうだし、ちょうどいいと思います✨

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😭🩷
    そうですよね‼️基本混んでるところは平日に行きたいのですがラグーナはあえて土曜日に行ってきます🤣✨
    教えていただきとても助かりました🥺✨

• 11月13日