妊娠・出産 今日夕方出産してきました。子宮収縮剤を飲んで後陣痛が酷いんですが、… 今日夕方出産してきました。 子宮収縮剤を飲んで後陣痛が酷いんですが、お腹だけじゃなくおしりや腰もズーーーンと重たくて死にそうです🫠 同じように後陣痛でおしりや腰に陣痛のような痛みあった方いますか? どのくらいで無くなりましたか?😭 最終更新:11月11日 お気に入り 後陣痛 出産 さな(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女を出産した時は腰からくる後陣痛がありました。 のたうち回るくらい痛かったです😣 産後2日目がピークで3日目で無くなりました! 11月11日 さな のたうち回りますよね😭ほんと陣痛並にヤバすぎます😭😭 明日がピークだと思ってロキソニン貰ったので乗り切ります😣🔥 11月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
のたうち回りますよね😭ほんと陣痛並にヤバすぎます😭😭
明日がピークだと思ってロキソニン貰ったので乗り切ります😣🔥