京太郎
朝は長袖半ズボン、保育園の着替えは半袖半ズボン持たせましたが、朝から半袖半ズボンでよさそうです。
はじめてのママリ🔰
半袖短パンで夏の格好です🥹
京太郎
朝は長袖半ズボン、保育園の着替えは半袖半ズボン持たせましたが、朝から半袖半ズボンでよさそうです。
はじめてのママリ🔰
半袖短パンで夏の格好です🥹
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市にお住まいの皆さんに相談です! 旦那に転園したいこと伝えたら反対されました。 その理由として、 子供が慣れてるのに今さら可哀想みたいな感じ 言われました。 今の保育園の送迎は自分のみだし 先生と関わる…
鹿児島市で、昭和幼稚園への入園を検討しています。 在園児のいる方や、過去に通園していたなど、何か情報がありましたら何でも構いませんので教えてください。 特に気になっているのは、以下の点などです。 ・ヨコミネ…
鹿児島市 早くもインフルエンザが流行りだしているみたいですね😭予防接種皆さんいつ頃予約しますか?? 少しでも早い方がいいのか、ピークに合わせて10月末から11月頃がいいのか検討中です。 またマスクの着用はどうされ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント