※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母が美容師で子どもの前髪を切ることに困っています。自分で切りたい気持ちもありますが、失敗が心配です。どうしたら良いでしょうか。

義母が美容師です。
数ヶ月に1回会いに行くたびに、子どもがほぼ強制的に前髪を切られ…
七五三終わったので伸ばしてた髪を切るの楽しみにしてます。切りたくて切りたくて、七五三前に切られそうになり伸ばしてると断りました。
義母のこと苦手なんで本当は義母に切らせたくない…でもちゃんとしたところで切るとお金かかるし、自分は下手くそだし…でも自分で切ってあげたい気持ちもあります。。
日にち決まってないけど、切ってほしいことはお願いしてあります。
前髪なんていつもガタガタだし…もう1人孫いるけど、毛が薄くて切れないからか、うちの子ばかりしつこくてウンザリしてます。
素人の私が切ったら失敗しますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪失敗してる人割と多いと思います🤣!
義母嫌いだとほっといて〜って思いますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にしつこくて嫌になります😩もう自分で切ってみようかなって思います✨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

お子さんがじっとしてられるならパッって切れますよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeとか観せればじっとしていられるかもです!!

• 11月11日