サプリ・健康 潰瘍性大腸炎の方、初期症状どんな感じでしたか? 潰瘍性大腸炎の方、 初期症状どんな感じでしたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント れおたん 下痢、腹痛、血便でした。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 急に下痢、腹痛、血便ですか?! 長引いたりするんですか?🤔 下痢、腹痛が月に1、2回あるのが夏ごろから続いてて、 下痢も一回出ると治ります💦 その程度なら過敏性大腸炎でしょうと言われたんですが 知り合いに潰瘍性大腸炎の方がいるので気になってしまいました🙇♀️ 11月12日 れおたん 急に血便で痔と思い、1ヵ月ほど放置していたら激しい腹痛に襲われて救急に行ったらそのまま入院になり、大腸カメラした結果潰瘍性大腸炎でした。 11月12日 はじめてのママリ🔰 急にそんなにひどい症状が出るんですね、、 血便でたら注意してみます!! 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急に下痢、腹痛、血便ですか?!
長引いたりするんですか?🤔
下痢、腹痛が月に1、2回あるのが夏ごろから続いてて、
下痢も一回出ると治ります💦
その程度なら過敏性大腸炎でしょうと言われたんですが
知り合いに潰瘍性大腸炎の方がいるので気になってしまいました🙇♀️
れおたん
急に血便で痔と思い、1ヵ月ほど放置していたら激しい腹痛に襲われて救急に行ったらそのまま入院になり、大腸カメラした結果潰瘍性大腸炎でした。
はじめてのママリ🔰
急にそんなにひどい症状が出るんですね、、
血便でたら注意してみます!!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️