るん
こればっかりは人によると思います。いくら歩いても動いても短くならない人もいれば切迫体質とかでちょっと無理して頚管短くなっちゃう人もいるので🥲ただ現時点で検診の際にとくに指摘もされてないのであれば問題ないと思います!20wならまだお腹張ることもそんなにないと思うので分からなくてもおかしくないです🥺
るん
こればっかりは人によると思います。いくら歩いても動いても短くならない人もいれば切迫体質とかでちょっと無理して頚管短くなっちゃう人もいるので🥲ただ現時点で検診の際にとくに指摘もされてないのであれば問題ないと思います!20wならまだお腹張ることもそんなにないと思うので分からなくてもおかしくないです🥺
「検診」に関する質問
お腹空きすぎてこんな時間にポテチ爆食してしまった🤦♀️ そして眠れない😂😂😂 体重もう8キロ増えてるのにもう無理かも😂😂😂😂 明日からのブラックフライデーでめちゃくちゃ散歩して野菜食べて検診までにはキープするぞ🔥
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
1歳半検診が近く、どんな感じなんだろうと いろいろとSNS検索しているのですが、、、 指差しなしだけど心配。指差しなしで指摘あった といった投稿をみました。 これは普段の指差しがまだ出ていないのか 検診のときの指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント