※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

小1の男の子がハマっているアニメやキャラクターについて教えてください。

小1男の子何にハマってますかー?息子はトランスフォーマーとスキビディトイレにハマっててアニメはポケモンとドラえもん見る感じです。
後ずっとですが車とロボットが好きです。
小学校から引っ越してママ友いないのでみんなはどんなアニメ見たりキャラクターハマってますか?😀

コメント

ママリ

折り紙にハマってます!アニメはドラえもんくらいですかね💙生き物の図鑑ばかり見てます😆

• ママ

ママ

そうなんですね〜かわいい💞
    息子は手裏剣くらいしか作りません😓ありがとうございます😊

• 11月11日
♡HRK♡

チェスとレゴとラグビーにハマってます!
アニメはスポンジボブくらいですが、ピタゴラスイッチも大好きです♡
地球ドラマチックの、ビッグベンの修復の話を気に入っていてよく見てます。
あとはラグビーの試合を見たりですかね🤔

• ♡HRK♡

♡HRK♡

平日帰宅後はアプリでチェスをしたり、duolingoでスペイン語をやるのがほとんどです😂

• 11月11日
  • ママ

ママ

スペイン語😳すごーい✨
    レゴはうちも大好きです😊
    そういうスポーツしてる子は試合見ますよね!😀
    ありがとうございますー!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

最近はシンカリオンにハマっています😊
ずっとロボに組み立てて遊んでいます。
アニメはあまり見ませんが、仮面ライダーとブンブンジャーは毎週見てます。
変身するもの、変形ロボが好きみたいです。