※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が頻繁に体調を崩し、最近も手足口病や下痢、咳が続いています。小児科には毎月通っており、再度受診するか迷っています。

2歳の子がすぐ体調崩しもうウンザリです。
最近もマイコプラズマが治ってすぐ手足口病になり治って来たと思ったら今度は下痢をして咳も出始めました。
毎月2-3回は小児科に行ってます。
買い物か病院くらいしか行ってないのでそこでもらってくるんですかね。
小児科へは先週も行ったばかりで、また行くか迷います。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

毎週小児科に通い、私も移されて本当にしんどいです…

親子で診察が難しいところなので私はかろうじて残っている薬飲んでますが1週間以上まだ治りません^⌯ . ⌯^

保育園入っていない時も、自宅保育でもお外はウイルスだらけだから貰うものは貰うよと言われたことがあります( т т )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うつされるのもしんどいですよね…私もうつされるし他の家族にもうつるしで最悪です…
    今夜も激しく咳しててもううんざりです😢
    自宅保育だからって病気にかかりにくい訳じゃないんですね。
    ママさんもお大事になさってください😢

• 11月17日