妊娠・出産 おそらく6w 未受診の妊婦です。職場(病院)でインフルのワクチン接種が… おそらく6w 未受診の妊婦です。 職場(病院)でインフルのワクチン接種があるのですが、 問診票に妊娠の有無の項目がありました。 顔見知りのスタッフに打ってもらうのですが、まだ初期なのであまり知られたくないです。 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊婦 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 3人目のママリ🔰 伝えたところで何もないので言わないです! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!