ママリ
幼いです🤣
動画見比べても、男の子の方が圧倒的に赤ちゃんぽいし
保育園お迎え行くと息子の同級生の子達に沢山囲まれますが
やはり、お話してても男の子は幼く女の子はすごくしっかりしてて可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
男女の差もありますが
性格の差もかなりあります
長男は1歳でも映画いけるなぁと思っていましたが(音や暗いところが怖いので無理ですが落ち着いて座ってられるという意味で)
次男は絶対無理です😅
喋りとかコミュニケーション力は
女の子の方がすごいですね!
ママリ
幼いです🤣
動画見比べても、男の子の方が圧倒的に赤ちゃんぽいし
保育園お迎え行くと息子の同級生の子達に沢山囲まれますが
やはり、お話してても男の子は幼く女の子はすごくしっかりしてて可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
男女の差もありますが
性格の差もかなりあります
長男は1歳でも映画いけるなぁと思っていましたが(音や暗いところが怖いので無理ですが落ち着いて座ってられるという意味で)
次男は絶対無理です😅
喋りとかコミュニケーション力は
女の子の方がすごいですね!
「動画」に関する質問
赤ちゃんのテレビやYouTube視聴について 今月から平日はワンオペになりました。どうしても家事をしたいタイミングに子どもがグズった際、良くないよな〜と思いながらも、20分ほどテレビで「赤ちゃんが喜ぶオノマトペ」的…
産院のエコー動画の保存方法がAngel Memorieの方にお聞きしたいです🥺 これって音は入らないんですか? せっかく心音も入ってるのに、動画を見ると音が入ってなくて…😭 1人目の時はSDカードで心音もちゃんと入ってたので…
くもんのくみくみスロープ、もしくは似たようなスロープをボールが転がっていくおもちゃをお持ちの方いますか? 2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントにどうかなと考えています。 YouTubeでひたすらボールがスロープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント