ママリ
幼いです🤣
動画見比べても、男の子の方が圧倒的に赤ちゃんぽいし
保育園お迎え行くと息子の同級生の子達に沢山囲まれますが
やはり、お話してても男の子は幼く女の子はすごくしっかりしてて可愛いです🤣

退会ユーザー
男女の差もありますが
性格の差もかなりあります
長男は1歳でも映画いけるなぁと思っていましたが(音や暗いところが怖いので無理ですが落ち着いて座ってられるという意味で)
次男は絶対無理です😅
喋りとかコミュニケーション力は
女の子の方がすごいですね!
ママリ
幼いです🤣
動画見比べても、男の子の方が圧倒的に赤ちゃんぽいし
保育園お迎え行くと息子の同級生の子達に沢山囲まれますが
やはり、お話してても男の子は幼く女の子はすごくしっかりしてて可愛いです🤣
退会ユーザー
男女の差もありますが
性格の差もかなりあります
長男は1歳でも映画いけるなぁと思っていましたが(音や暗いところが怖いので無理ですが落ち着いて座ってられるという意味で)
次男は絶対無理です😅
喋りとかコミュニケーション力は
女の子の方がすごいですね!
「動画」に関する質問
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
結婚して初めてブチギレて、携帯とかリモコンとかぶん投げて家出してきました♡ 客観的に見てどう思いますか? 私9-17 手取り17 土日祝休み 仕事は暇。事務員 通勤片道1時間 ゴミ出し(夫はゴミを集めるだけで、次の袋…
呼吸について質問させてください🙇🏻♀️ 1歳4ヶ月の娘が今日RSウイルス陽性でした。 21日の朝方から発熱し、現在40度近くの発熱をしているので先程座薬を入れました。 寝られてはいるものの、時々咳き込んで泣いて起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント