産婦人科・小児科 妊娠20週で初めて検診に行きました。特に異常はありませんでしたが経過… 妊娠20週で初めて検診に行きました。特に異常はありませんでしたが経過を見れていないのでと大きい病院を勧められました。個人病院で産みたいです。個人病院で産めないのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 2 病院 妊娠20週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 なぜこれまで、検診にはいかなかったのでしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 初期には感染症やがん検診をする必要があります。クリニックは受け入れしてくれないと思います。 11月11日 もり🔰 個人病院は未受診妊婦のリスクを負ってくれません。ハイリスク対応ができる大きな病院に転院するしかないです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期には感染症やがん検診をする必要があります。クリニックは受け入れしてくれないと思います。