サプリ・健康 ピルを長期間服用している方で、目眩の不調を感じている方はいらっしゃいますか。原因が不明で、婦人科系が関係しているのか気になります。 ピルを長く服用している方で 目眩などの不調がある方いますか😢? 飲み始めて3年は経ったのですが 去年から目眩が毎日ありしんどいです。 耳鼻科、脳外科、内科へ行きましたが 特に異常はなく…原因不明で😢 もしかして婦人科系からきてるのかなと😭 最終更新:11月12日 お気に入り ピル 服 婦人科 ママリ コメント りりり 4年くらい飲んでますがなにもないです でも副作用はピルの種類や人によりますからねー 11月11日 ママリ そうですよねー💦 私も3年くらいは調子良かったんですが去年から目眩が毎日ありまして😭 もしかしたらピルなのかなぁと。。 11月11日 りりり どうでしょうね 自律神経とかだと思いますがとりあえず服用中止してみても良いかもしれませんね 11月12日 ママリ 私も自律神経かなと思いましたが思い返すと目眩の他に胸の張り?痛み?や生理痛や頭痛など… 色んな不調があるので薬が合わなくなったかなと🥲 子宮腺筋症もあるので飲めるなら飲んでたいのですが… でも一回やめてみて様子を見てみます🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー💦
私も3年くらいは調子良かったんですが去年から目眩が毎日ありまして😭
もしかしたらピルなのかなぁと。。
りりり
どうでしょうね
自律神経とかだと思いますがとりあえず服用中止してみても良いかもしれませんね
ママリ
私も自律神経かなと思いましたが思い返すと目眩の他に胸の張り?痛み?や生理痛や頭痛など…
色んな不調があるので薬が合わなくなったかなと🥲
子宮腺筋症もあるので飲めるなら飲んでたいのですが…
でも一回やめてみて様子を見てみます🥹