子ども達が10月頃から色んな感染症にかかります。、病院もすっごい待…
子ども達が10月頃から色んな感染症にかかります。。、
病院もすっごい待ち人数だし、季節の変わり目だからですかねぇー🤔
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
この時期は病院混みますよね💦
娘が通ってる園もいろんなものが流行っています🥲
うちも先月から毎週のように病院行ってます💦
子ども達が10月頃から色んな感染症にかかります。。、
病院もすっごい待ち人数だし、季節の変わり目だからですかねぇー🤔
はじめてのママリ🔰
この時期は病院混みますよね💦
娘が通ってる園もいろんなものが流行っています🥲
うちも先月から毎週のように病院行ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友情関係のモヤモヤです💭 高校からずっと仲良し3人組がいました。 社会人になっても頻繁に会ったり旅行に行ったりしており、どんなに忙しい時も3人の誕生日近くには会うようにしていた程です。 しかしながら、私が妊娠し…
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日病院行ったら5時間待ちでした…💦
やはり今は色々流行っているのですね😰
うちも毎週の様に病院です…治ったかと思えばまた次の風邪です🤧