コメント
退会ユーザー
下の子の時そろそろ2人目欲しいな、、、と考え出した頃に50日経って「さすがになんかおかしい?」と思って検査してから病院行こうと思って検査したら陽性反応出ました🫣
正直びっくりしました💦
退会ユーザー
下の子の時そろそろ2人目欲しいな、、、と考え出した頃に50日経って「さすがになんかおかしい?」と思って検査してから病院行こうと思って検査したら陽性反応出ました🫣
正直びっくりしました💦
「妊活」に関する質問
凍結結果を聞きに行き、5日目4BBが2つ出来ました。Cのつく胚盤胞は凍結しない方針です。 先生からは良好胚って言ってくれたのですが、不安です💦 前回は6日目5BBは化学流産でした😭
今、不妊治療中で1回目の移植をしましたが陰性という結果でした。凍結してある卵があと1つの為、期間を空けてまた移植しようと考えています。その為、今は病院もお休み中です。しかし、移植後すぐに生理はきたのですが、…
慢性子宮内膜炎(CD138)検査と卵管造影検査を受けたことがある方、痛みについて教えていただきたいです。 今周期CD138を受ける予定なのですが、受けた方は大抵痛いと仰っているし、やはり先生にも痛いと言われたしで、め…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
え?!
そんな事あるんですね!!