🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
「旦那」に関する質問
みなさんどう感じますか? 旦那がすぐ私のことを疑います。 平日休みで出掛けていた、とか 携帯を車内で長い時間みていた、とか 誰かとLINEしていた、とか なにかあるとすぐに 浮気?男?と聞いてきます。 私はそういう…
子供がダンダダンダンダン?みんな見たいというから見せたんです。 あれ本当にみんな家族で見てるんですか!?😳 私別にクレしんとかおそ松さんとか見てはいけないまで思わなかったんです。 確かに全裸でギャグとかあっ…
皆さん副菜は何作ってますか〜? 旦那に品数要らないと言われるのもありいつもメインと汁物しか作らないのですが、子供が生まれたので今後のために副菜のレパートリー増やしておきたいな〜と思いまして… なんでもいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント