🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
「旦那」に関する質問
結婚後に旦那の借金が発覚しました 残り17万程残っていて、私がお金を全て管理し、借金は旦那のお小遣いから捻出することで決着がついているため そこまではもう話し合っているのでいいのですが(良くはないですけど) …
未来の事で悩んでます 赤ちゃん産まれて保育園預けてってなった時に熱出したから迎えに来てくださいって言われても迎えに行くことになるの絶対私だし財布別だから給料減ると支払いできなくなるし困るんです…。。 かと言…
旦那の妹に子供が産まれてたのでお祝いに5万円送らせて頂きました☺ お返しが5千円のアイスクリーム券でした。日頃からお付きいしてないので、納得できますがモヤモヤ💦 皆さんならお返しどの位ですか? 私の考えがいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント