🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
「旦那」に関する質問
実家も近くない 頼れる人もいないところに住んで子育てしてる方 育児してて孤独を感じませんか? そしてどこに頼ってますか?旦那以外で💦 仕事してて保育園は通ってます 毎日の生活でいっぱいいっぱいになって誰かに頼り…
モラハラ旦那と別居したいんだと子供に言うと、パパ好きだから離れたくないと8歳女の子が言います。 大人になったら分かるよ。ママにずっと文句言うの直す気ないみたいだし、自分の奥さん蹴ったりするのがどれだけ悪いこ…
友情関係のモヤモヤです💭 高校からずっと仲良し3人組がいました。 社会人になっても頻繁に会ったり旅行に行ったりしており、どんなに忙しい時も3人の誕生日近くには会うようにしていた程です。 しかしながら、私が妊娠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント