🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
🌻
仕事ってそうそう休むもんじゃないですよね😱💦家庭がある身でそんな事許されません!!!!😤
そんな事してたら会社で信頼なくしそうです…😵😵
殴っちゃいましょう💀👊
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは使った物を 元の位置に戻してくれますか? うちの旦那は私が物の住所決めても 絶対戻さずその辺に置いてあるんです。 酷い時には無くすんです。 つい最近も鏡を貸してくれと言われ 渡したら帰って来…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
先ほどと質問似ててすみません、、、💦 夜の営みについても質問あります! 旦那のこと、パパとしては尊敬しますし、 子どもたちもパパ大好きです! ギャンブルもやらないしお金もちゃんとそれなりに?笑 稼いできてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント