コメント
運動会 晴れますように
繁忙期は空いてないですが
暇な時期は割りと空いてますよ☺️
予約するために最近ちょこちょこ
杉の井のサイト見てましたが
土日でも空いてる日ありました!
ミー
今月平日に泊まりましたが、1ヶ月前に予約しましたが中館のおまかせプランしかあいてませんでした😭赤ちゃんもいるので和室がいいしとか色々条件があったのですが一か八かおまかせプランで泊まりました笑
土日も見ましたがもう埋まってました💦キャンセル料かからないうちならとりあえず予約しといた方が良さそうです💦
-
ママリ
平日でおまかせしかなかったんですね😣私も和室が良くて💦💦ちなみに部屋は和室でしたか?😂あとサイトもどこで予約されましたか?😌
- 11月12日
-
ミー
JTBでしました!5人で予約なので洋和室にするしかなかったのかもしれませんが、和室でした笑
一緒に両親も2人部屋を取りましたがそれは洋室でした!コメント欄に子どもがいるので和室にして欲しいですと記入しました!- 11時間前
ママリ
土日は何ヶ月か前じゃないと空いてないです💦日月とかなら空いてることもありますが。
ママリ
本当ですか😊楽天トラベルで見てみたのですが、あまり空いていないような気がして💦予約は杉乃井ホテルのサイトでされる予定ですか?
運動会 晴れますように
プランや人数によるかもしれないですね😣
杉の井のサイトから予約しました✨
ママリ
ありがとうございます!そちらのサイトも見てみます😌