※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分県別府市にある杉乃井ホテルに宿泊する時は、結構前から予約していないと土日は空いていませんかね?💦

大分県別府市にある杉乃井ホテルに宿泊する時は、結構前から予約していないと土日は空いていませんかね?💦

コメント

運動会 晴れますように

繁忙期は空いてないですが
暇な時期は割りと空いてますよ☺️

予約するために最近ちょこちょこ
杉の井のサイト見てましたが
土日でも空いてる日ありました!

• ママリ

ママリ

本当ですか😊楽天トラベルで見てみたのですが、あまり空いていないような気がして💦予約は杉乃井ホテルのサイトでされる予定ですか?

• 11月11日
  • 運動会 晴れますように

運動会 晴れますように

プランや人数によるかもしれないですね😣

杉の井のサイトから予約しました✨

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!そちらのサイトも見てみます😌

• 11月12日
ミー

今月平日に泊まりましたが、1ヶ月前に予約しましたが中館のおまかせプランしかあいてませんでした😭赤ちゃんもいるので和室がいいしとか色々条件があったのですが一か八かおまかせプランで泊まりました笑
土日も見ましたがもう埋まってました💦キャンセル料かからないうちならとりあえず予約しといた方が良さそうです💦

• ママリ

ママリ

平日でおまかせしかなかったんですね😣私も和室が良くて💦💦ちなみに部屋は和室でしたか?😂あとサイトもどこで予約されましたか?😌

• 11月12日
  • ミー

ミー

JTBでしました!5人で予約なので洋和室にするしかなかったのかもしれませんが、和室でした笑
    一緒に両親も2人部屋を取りましたがそれは洋室でした!コメント欄に子どもがいるので和室にして欲しいですと記入しました!

• 11時間前
ママリ

土日は何ヶ月か前じゃないと空いてないです💦日月とかなら空いてることもありますが。