お出かけ 今日ディズニー行ってる方いますか? 今日ディズニー行ってる方いますか? 最終更新:11月11日 お気に入り はじめてのママリ コメント なぬ シーにいますよ! 11月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!明日行くんですが、服装はどんな感じで行きましたか??夜はやっぱり寒いですか? 11月11日 なぬ 私はヒートテックにニットでアウター無しで腕まくりしてるくらいです。 子どもは裏起毛のトップス、タイツで行きましたが暑くてタイツ脱いでます。笑 まだこの時間はちょうどいいくらいの気温です(^^) 11月11日 はじめてのママリ シーとのことだったので、より寒いのかなと思ったんですがそこまでな感じですかね✨ お子さんは上着なしですか?? 11月11日 なぬ 午前中はキルティングの上着着てましたがそれ以降まだ着てないです。 11月11日 はじめてのママリ そうなんですね!! おもったよりあったかそうですね!! 11月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!明日行くんですが、服装はどんな感じで行きましたか??夜はやっぱり寒いですか?
なぬ
私はヒートテックにニットでアウター無しで腕まくりしてるくらいです。
子どもは裏起毛のトップス、タイツで行きましたが暑くてタイツ脱いでます。笑
まだこの時間はちょうどいいくらいの気温です(^^)
はじめてのママリ
シーとのことだったので、より寒いのかなと思ったんですがそこまでな感じですかね✨
お子さんは上着なしですか??
なぬ
午前中はキルティングの上着着てましたがそれ以降まだ着てないです。
はじめてのママリ
そうなんですね!!
おもったよりあったかそうですね!!