大人の中耳炎で初診料を含め1万円で足りますか。手持ちが1万円しかなく、薬も含めてそれで済むなら行きたいです。
大人が中耳炎になって病院かかる場合、初診料込みで1万くらいもっていけば足りますかね😭?
手持ちが1万しかなく、それ以上かかりそうなら今日は諦めようかなと思っています
頭と耳が痛くてATM行くのも面倒で、薬まで1万円で済めば行きたいなと思っています😭
- moon(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
Sママ
全然足りると思います!!
大人が中耳炎になって病院かかる場合、初診料込みで1万くらいもっていけば足りますかね😭?
手持ちが1万しかなく、それ以上かかりそうなら今日は諦めようかなと思っています
頭と耳が痛くてATM行くのも面倒で、薬まで1万円で済めば行きたいなと思っています😭
Sママ
全然足りると思います!!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
moon
ありがとうございます😭
整形外科で初診3000円だったので耳鼻科もいけるかなと思ったのですが、不安症で😭
耳激痛なので行くことにします!
Sママ
私も初診で、中耳炎を見てもらいましたが、一万を超えた記憶がないです☺️💦💦
お大事にしてくださいね😭🩷
moon
中耳炎で鼓膜破れてたみたいでいろんな処置したけど、全然たりました😭
ありがとうございました!