コメント
ままり🐈⬛
片道30分ってことですよね?
私ならですが、金額が分かるギフトカードはちょっと気が引けるので、焼き菓子とかでも充分有難いです!
うさうさ
スタバのギフトカードすごく嬉しいです🎁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月11日
☕
往復1時間なら普段運転している人からしたら全然苦じゃないと思うので🤔クッキーなどのお菓子でいいと思います♥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いくらくらいのクッキーにしますか?🥺- 11月11日
-
☕
渡すとしたら気を使わせない程度に1000円程度の焼き菓子やクッキーかなと。
それか運転中に飲める飲み物の差し入れとかでも嬉しいです!- 11月11日
ママリ
私地元に住んでた時は車社会だったのと都会でもなかったのそれくらいならもらう方が気を遣います😂
また誘うと負担になっちゃうかなぁって。。
友達の家まで20分、そこから運転して〜とかで同じくらい運転することはありましたが、ももらったことないしギフトカード千円ぶんもあげたことないです💦
あるとしてもコンビニの飲み物おごりあったりかなぁ、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私も車出す事が多い人ですが、片道30分ならそこまでいらないです😅
私の周りは、車に乗る時にコンビニのコーヒーやペットボトルを渡して、今日はありがとうよろしくね!って感じですね。
高速道路や駐車場代がかかるならそれを割り勘にするか、駐車場とかタダなら飲み物だけです。
あんまり沢山お礼されちゃうと次自分が乗せてもらう時も気を使うので、飲み物くらいがちょうどいいと思ってます。
免許がなく、乗せてもらうばかりで当たり前って感じだとさすがにイラっとしますが、いつも運転してくれてありがとうって態度なら
飲み物くらいで充分かな?と思いました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうです!ありがとうございます😊焼き菓子いくら分にしますか??
ままり🐈⬛
私は普段から運転しているので、何もなくても別に思わないですが、お礼って言うよりはこれ美味しいから食べてって感じで2-3個渡す程度で大丈夫だと思います😊
駐車料金がかかるなら、それを負担してくれるとかでも嬉しいですよ!