🐻
毎回胎嚢確認は小さめですが無事に育ちましたよ☺️
みー
5w4dで胎嚢10.6mmで4w1dとエコーに書かれていました!
7w6dで胎嚢は3倍くらい(測ってない為先生情報)、胎芽13.2mmで週数相当まで大きくなってました!
🐻
毎回胎嚢確認は小さめですが無事に育ちましたよ☺️
みー
5w4dで胎嚢10.6mmで4w1dとエコーに書かれていました!
7w6dで胎嚢は3倍くらい(測ってない為先生情報)、胎芽13.2mmで週数相当まで大きくなってました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6週)初マタです。 くしゃみしたりすると子宮がピキってなります。 痛いのはその一瞬ですが大丈夫なのでしょうか。 たまに何もしてなくても痛くなる時もあります。 (耐えれないほどではないです)
妊娠6週目に入りつわりが4.5日前から始まりました😢 オエオエしてる横で寝ている旦那。 気づいているけど起き上がりもしないし、 部屋に戻ると「きついの?」だけ。いやきついに決まってるだろ。 不妊治療2年頑張ってよう…
妊娠6週目です。旦那の風邪がうつってしまい、免疫が下がっているのか久しぶりに熱が出てます。 医師に相談するべきだと思いますが、市販薬のベンザブロックは妊娠中に飲んでも大丈夫と診断された方へおられますか?😱 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント