子育て・グッズ 静岡県浜松市のよこたこどもクリニックで、インフルエンザの予防接種を… 静岡県浜松市のよこたこどもクリニックで、インフルエンザの予防接種を子供が受ける予定です。 保護者の私も一緒に打ちたいのですが… 私も一緒に打ってくれるか、わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 予防接種 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 昨年よこたさんで打ちましたが私も一緒に打ちましたよ! 当日にお母さんも打ちますか?と聞かれてそのまま打ちました☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント