コメント
はじめてのママリ🔰
浴槽内は自動洗浄しか使ってません。1年使いましたが毎日キュッキュなります。
ヌルヌルとか全く残らないです☺️
浴槽のフチや外側の側面は週1くらいで手洗いしています。
洗い場床も自動洗浄で楽です。
はじめてのママリ🔰
うちもTOTOのお掃除浴槽です!快適すぎて手放せないです🙌✨
はじめてのママリ🔰
浴槽内は自動洗浄しか使ってません。1年使いましたが毎日キュッキュなります。
ヌルヌルとか全く残らないです☺️
浴槽のフチや外側の側面は週1くらいで手洗いしています。
洗い場床も自動洗浄で楽です。
はじめてのママリ🔰
うちもTOTOのお掃除浴槽です!快適すぎて手放せないです🙌✨
「住まい」に関する質問
千葉県船橋市に移住することに決めました! 2月に船橋市に移住することに決めました! 新小一の娘がいます。 船橋市ならここがいいよってところがあれば、教えて頂きたいです🙇♀️ 職場はフリーランスで、都内に出ること…
良さそうな中古戸建てがあるんですが、気になるのは、入り口が道路より一段下がってます💦 (窪んでるみたいな) 上がってる家はよく見るんですが、デメリットってありますか? 不安だとおもったのは、病気やケガで車椅子…
近所で、6000万台の中古戸建てを見つけました。築5年ほどで外観も良さげなのですが、ふとこの方はなぜ、手放したのかなと。 ご近所トラブルが原因とかありますか? 聞いたら教えてくれるんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
みい
どこのメーカーですか?
はじめてのママリ🔰
TOTOです!