コメント
はじめてのママリ🔰
浴槽内は自動洗浄しか使ってません。1年使いましたが毎日キュッキュなります。
ヌルヌルとか全く残らないです☺️
浴槽のフチや外側の側面は週1くらいで手洗いしています。
洗い場床も自動洗浄で楽です。
はじめてのママリ🔰
うちもTOTOのお掃除浴槽です!快適すぎて手放せないです🙌✨
はじめてのママリ🔰
浴槽内は自動洗浄しか使ってません。1年使いましたが毎日キュッキュなります。
ヌルヌルとか全く残らないです☺️
浴槽のフチや外側の側面は週1くらいで手洗いしています。
洗い場床も自動洗浄で楽です。
はじめてのママリ🔰
うちもTOTOのお掃除浴槽です!快適すぎて手放せないです🙌✨
「住まい」に関する質問
マイホームで後悔してる方いますか? 気持ち切り替えたいです🥲 うちはそもそも工務店選び失敗したなぁって心底思ってしまって辛いです🥺 営業さんと、相性悪いだけかもしれないですが もっと選択肢あっただろうに、なんで…
建売購入にあたって住宅ローン減税について教えていただきたいです。 2023年に建築確認ができている物件であれば一般の新築であってもこれから(年内)の入居でも減税が受けられますよね? 一応省エネ適合住宅のようなので…
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
住まい人気の質問ランキング
みい
どこのメーカーですか?
はじめてのママリ🔰
TOTOです!