※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ☺︎
お出かけ

一歳未満の子どもとディズニーシーを回る際のおすすめの方法について教えてください。

一歳未満(10ヶ月)の子とディズニーシーを周る場合、
みなさんだったらどう周りますか?😆

実際にこうしたよ!でもディズニー詳しい方でも何でも。
今週行くので参考にしたいです😊🌷

コメント

kn.m

シーは坂が多いので、ベビーカーがあるといいかもしれません!
お子様がベビーカーを嫌がらなければ、大人は押すだけで楽ちんですし、1日1000円で借りられます(値上がりしてたらすみません💦)。

マーメイドラグーンにある、アリエルのプレイグラウンドでひたすらてくてく歩き回ったりするだけでも、お子様は楽しいと思います☺️
ただちょっと暗いので注意です⚠️

マーメイドラグーン内のアトラクションに乗るのもいいと思います!

ミルク、離乳食はパークでも売ってます☺️
(フォローアップはなかったかもです💦)

お子様がお腹空かせると泣いてしまって大人がイライラしてしまうので、
この日は特別!とおやつなど持っていくと安心かもしれません💓

我が家はアリエルのプレイグラウンドでひたすら散歩に付き合わされ、ポップコーンを買うために並んで、ほとんどアトラクションは楽しめませんでした😂

・トランジットスチーマーライン
・エレクトリックレールウェイ
・ベネツィアンゴンドラ
・ジャスミンのフライングカーペット
・シンドバッド
・タートル・トーク
・ビックシティビークル
・海底2万マイル
この辺はマーメイドラグーン以外の0歳のお子様でも乗れそうなアトラクションです☺️

特におすすめはトランジットスチーマーライン!
乗る場所や乗る時間帯で景色やアナウンスが変わるので、シーを海から一周するのは新鮮かと思います🤭

のんびり海外気分を味わうのも、なかなかいいですよ💖

• まぁ☺︎

まぁ☺︎

丁寧にありがとうございます😭💞
    ポップコーンも、下手したらご飯も並びますもんね。
    うちもそれだけで精一杯で終わりまそうです🥲💫

ミルクなどはベビーセンターで売ってるのでしょうか??

• 11月11日
  • kn.m

kn.m

もしかしたらすでにご存知の情報もあったかもしれませんが、少しでもお役に立てていたら嬉しいです💖

最近はランドよりシーの方が混んでいるようで(ファンタジースプリングスオープンの影響)、もしかするとレストランやテーブルや椅子のないワゴンの店舗も長く並んでしまう可能性はあります💦

なので、
    お子様と回るパークを楽しむことを第一に考えて過ごせたらいいんじゃないかなと思います☺️

ミルクや離乳食はベビーセンターに売ってます!
    確認したらオムツやベビー飲料なども売ってるようです☺️

ちなみに、調乳のためのお湯はフード店舗で「ミルク作るのでお湯もらえますか?」といえばもらえますよ😆
    離乳食の温めもフード店舗でお願いできます🙆‍♀️

お天気に恵まれるといいですね🥺
    雨だけは降りませんように!🙏

• 11月11日
  • まぁ☺︎

まぁ☺︎

本当にたくさんの情報をありがとうございます!
    初の子連れディズニー、わくわくもしてましたが不安もなかなかあったので。
    だいぶ解消されました☺️

トランジットスチーマーラインを乗って、食べれるご飯食べて、パークを回ることを楽しんできます☺️
    ありがとうございます🥰🥰

• 11月11日